您现在的位置:
南屯煤矿
 
李伟来我矿督查疫情防治工作
2020-02-01

1月31日上午,集团公司总经理李伟来我矿督查疫情防治工作,我矿领导郝迎格、刘文保、康丹、程强、孟召友、孟强、张伟及集团公司相关人员陪同督查。

李伟首先来到我矿职工食堂详细了物资供应、食品卫生等情况、并徒步到矿东大门、调度信息中心、坎舟园、兑舟园、离舟园、北宿留守处等小区现场督查疫情防控工作,询问了人员进出、佩戴口罩、消毒防控等情况,查看了进出人员体温检测、外来人员记录等。要求疫情防控监测点人员要配齐口罩、测温仪、消毒液等物资,做好个人防护和进出人员的检测工作。

随后,我矿党委书记刘文保汇报了矿针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控具体工作情况;矿长郝迎格汇报了矿井安全生产接续、人员复工具体工作等情况。李伟对我矿人脸识别系统精准进出矿给予高度评价。李伟要求我矿,目前疫情到了爆发期,要充分认识当前防控工作重要性,认真端正对待疫情防控工作,防止疲沓懈怠思想,力争一例疫情不在集团公司出现;要细化完善集团公司各项措施,把切实有效的防控措施落实到位,精准应用;要高度重视舆情防控工作,加大正面宣传教育,及时发现在辖区范围内针对防控工作的好人好事、先进典型,积极营造保疫情防控就是保安全生产和人人为我、我为人人的良好防控氛围;要加强物资供应,利用正规的渠道把合格的产品,合规配发、正确使用;党员干部要组织好职工群众力量,积极发动群众,依靠群众,监督好不带口罩、走亲访友、人群聚集等现象,引导大家共同关心关注防控工作;要把疫情防控和安全管理同等重要,严格遵守三大规程、按章作业,以更加严格的举措,更加有利的措施,打好打胜防控阻击战。(张南南)




上一篇:矿合“力”抗疫 打赢疫情防控阻击战