您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿:庆“五一”活动精彩纷呈
2020-05-18

“五一”国际劳动节来临之际,我矿各单位组织系列文体活动,活跃和丰富全矿职工家属的节日文化生活,激发广大干部职工凝心聚力、拼搏奉献的激情,为矿井稳定和谐发展再做新贡献。

矿工会开展“弘扬主人翁精神、绽放劳动者风采”摄影展,用照片讲述劳动故事,用镜头记录精彩瞬间,充分展现劳动者在日常工作岗位、疫情防疫及生活中的风采。

机电管理科开展庆“五一”趣味赛,活动设有象棋、五子棋、跳棋等益智类项目和呼啦圈、跳绳、羽毛球等运动性项目,大家在放松心情、释放压力的同时,增进了相互之间的了解和交流。

社区服务中心居委会女工家属协管员走进基层区队开展“致敬劳动者 协管促安全”协管联谊活动,慰问节日期间依然坚守工作岗位的一线矿工师傅,为他们送上真挚祝福和慰问品,并进行安全知识有奖问答,让大家在愉悦、温馨的氛围中度过“五一”劳动节。(张南南)




上一篇:济宁市人力资源社会保障局检查组来我矿检查督导工作