您现在的位置:
南屯煤矿
 
陈峰教来我矿检查指导全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日活动
2020-05-18

5月15日上午,济宁市公安局济东分局在我矿举办“与民同心、为您守护”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日活动,集团公司副总经理陈峰教到现场检查指导活动开展情况,济宁市济东分局党委书记、局长宫德力、党委委员、副局长薛鹏、我矿矿长康丹,党委书记刘文保、党委副书记程强陪同。

活动现场,陈峰教详细了解了济宁市济东分局关于开展“与民同心、为您守护”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日活动情况。并在有关人员的讲解下,仔细听取了关于新型网络传销诈骗、非法集资、假币犯罪、非法证券等经济犯罪常见手法和具体事例,现场观看了相关防范宣传牌板。

陈峰教对活动开展情况给予高度评价,并要求我矿要继续配合济宁市济东分局举办相关活动,同时积极利用网络、广播、电视等媒体,多渠道全方位进行宣传报道,向矿区职工家属宣传经济犯罪相关防骗知识,切实保障职工家属的财产安全,确保矿井健康稳定发展。(朱宇婷)

           

                           



上一篇:唐仕泉来我矿综采一区党支部联系服务点进行调研