您现在的位置:
南屯煤矿
 
陈峰教来我矿调研口罩生产工作
2020-05-18

5月15日上午,集团公司副总经理陈峰教来我矿调研口罩生产情况,要求我矿持续扩大产能,保质保量,增产提效,加大口罩供应力度,全力满足疫情防控物资需求,我矿矿长康丹,副矿长赵计华及口罩厂负责人陪同。

在我矿双叶工贸公司口罩生产车间,陈峰教相继参观了无菌生产车间、消毒和包装车间,并与口罩长负责人深入交谈,详细了解了口罩原料储备、试工生产等情况。陈峰教指出,打好疫情防控阻击战,医疗防疫物资保障至关重要,我矿要把口罩质量向医用方向发展,树立大局意识,加大市场销售,紧盯KN95级别设备,提高标准、多品种生产。

陈峰教对我矿口罩生产情况给予充分肯定,要求我矿在保证产品质量前提下,开足马力,加快生产,挖掘最大产能,满足社会及企业需求。要高标准,严要求,完善细节,优化产业链,减轻职工劳动强度。要精益管理,加强学习培训,按规定做好个人防护,保证车间清洁卫生。同时要健全应急管理制度,保持安全质量标准化动态达标,坚持市场化导向,进一步优化方案,降低成产成本,全力保障安全生产运营,确保防疫物资供应正常。(朱宇婷)




上一篇:陈峰教来我矿检查指导全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日活动