您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿双叶工贸公司召开“担当奉献,争做青年主人翁”表彰大会
2020-05-25

5月20号下午,矿双叶工贸公司召开“担当奉献,争做青年主人翁”表彰大会,矿总会计师孟召友、工会相关负责人、双叶工贸公司相关负责人及部分职工参加。

表彰大会在庄严的国歌下拉开帷幕。双叶工贸公司负责人宣读了表彰决定,相继颁发“优秀团队”、“双叶好青年”、“双叶劳动模范”、“安全生产标兵”、“技术革新能手”、“环保先进个人”等奖项,并为获奖人员发放荣誉证书。

孟召友在讲话中指出,表彰会既是统一思想、强化担当、全力推进复工复产的会议,也是纪念五一、五四表彰先进的会议,大家要认真领会,向先进人员学习,并结合工作实际思考感悟,自觉增强企业主人翁意识,进一步强化责任感和使命感。同时,要不断加强作风建设,持续抓好自身劳动纪律,积极营造干事创业浓厚氛围,为完成矿井全年经济目标作出贡献。(于瑞生)



上一篇:矿工会女工委开展“减压赋能 轻松备考”心理团体辅导活动