您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿:“综治宣传月”活动 凝心聚力共筑平安
2020-06-03

5月26日上午,矿在东大门组织开展“综治宣传月”活动,我矿领导刘文保、康丹、程强、张伟、孟召友、暴晓庆、孟强、赵计华、靳绍波到现场督导活动开展情况。

活动现场,我矿通过发放宣传单、板报展示等宣传方式,积极广泛宣传集团公司《和谐兖矿建设三年提升工程规划》、科学防控疫情知识以及扫黑除恶、消防安全、防范网络诈骗和非法集资等知识。并设立宣传咨询台,宣传人员面对面接受职工群众对治安防范、法律法规方面的咨询,释惑解难,让职工真正理解相关政策和法规,进一步提高职工群众对创建平安、构建和谐等方面知识的了解。

通过此次活动,进一步增强全矿职工群众法治观念,深入推进了平安和谐矿井建设及社会治安综合治理暨平安工作,积极打造共建共治共享的社会治理格局,为矿井发展营造和谐稳定的社会环境。(朱宇婷)



上一篇:省委第三巡视组巡视兖矿集团有限公司党委期间信访举报受理渠道