您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿组织收看全国“两会”精神宣讲视频会议
2020-06-08

6月1日下午,矿领导班子成员刘文保、康丹、程强、张伟、孟召友、暴晓庆、孟强、任振群、靳邵波、各副总及机关科室负责人,在通讯二楼会议室,通过视频形式认真聆听了全国人大代表、集团公司党委书记、董事长李希勇所做的全国“两会”精神宣讲。

会议动员各级组织和干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持六保六稳、以保促稳、稳中求进,在危机中育新机、于变局中开新局,统筹推进疫情防控和改革发展各项工作,奋力开创集团公司换道超车、转型发展新局面。

我矿广大干部职工表示,将通过早调度会、班前班后会、政治学习日等时机,逐级认真学习领会李希勇讲话精神,统一思想认识,扎实学习思考,认真谋划思路,结合实际推动工作落实。依托科技进步、智能化开采,科学调控、精心组织、采取优采、特采、“三下”开采等技术,最大化稳定产能。深推完全市场化建设,严抓材料控制,降低材料单耗。坚持“稳定压倒一切”方针不动摇,敏锐把握信访稳定特点,健全安保维稳常态机制,积极稳妥推进退休人员社会化管理,全力做好安保维稳工作。坚定不移加强党的建设,夯实基层基础,全力做好安全生产、经营管控、和谐稳定等各项工作。(张南南)



上一篇:矿召开2020年班组长年会暨“安全生产月”活动启动大会