您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿党委理论学习中心组召开意识形态工作专题培训
2020-06-08

6月4日,矿在通讯二楼会议室召开党委理论学习中心组意识形态工作专题培训。刘文保、康丹、程强、孟召友、孟强、任振群等中心组成员参加了专题学习会。 

会上,与会领导观看了观看《居安思危—苏联解体苏共亡党的历史教训》视频。

党委书记刘文保指出,网络意识形态是基于网络信息工具的使用而产生的新的意识形态领域,当前,网络空间已经成为公众情绪宣泄的重要平台,成为社会矛盾的“聚集地”,互联网已经成为意识形态斗争的主战场、主阵地、最前沿,网络意识形态工作是意识形态工作的重中之重。

刘文保要求各级组织要高度重视意识形态工作,加强阵地建设和队伍管理,巩固壮大主流思想舆论,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权。要全面贯彻落实上级对意识形态工作的部署要求。坚持正面引导,传递正声正能,切实营造积极向上浓厚氛围。(于瑞生)

       





上一篇:矿党委理论学习中心组召开贯彻全国“两会”精神专题学习会