您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿组织收看集团公司召开六届三次双代会视频会议
2020-06-18

 

集团公司六届三次职工暨工会会员代表大会6月9日上午在集团公司职工俱乐部隆重召开,共设9个分会场,我矿在通讯二楼会议以视频形式收看集团公司六届三次双代会,矿领导刘文保、康丹、程强、赵计华各副总共27名职工代表参加会议。

上午8时,党委书记刘文保主持预备会议,与会职工代表举手通过大会主要日程;大会主席团成员、秘书长、副秘书长名单;各代表团分组讨论审议了大会报告和各项决议(草案)。

随后召开正式会议,大会在雄壮的国歌声中开幕。与会职工代表认真收听了党委副书记、总经理李伟代表集团公司作的工作报告和党委常委、董事、工会主席顾士胜作的《集团公司工会工作报告》。大会表决通过了集团公司行政工作报告、集团公司2020年工资集体协议、集团公司企业年金方案以及各项决议草案。审议批准了集团公司工会工作报告、集团公司财务工作报告、集团公司工会经费审查委员会工作报告。大家一致认为《集团公司工作报告》和《集团公司工会工作报告》内容详实、实事求是,对集团公司发展有很强的指导性,为下步工作指明了方向。激发干部职工履职尽责、奋发进取、开拓创新。大家纷纷表示将会以全新的姿态投入到实际工作中去,为集团公司打好“换道超车、转型跨越”攻坚战贡献智慧和力量。(于瑞生 张凡冰)



上一篇:矿举行2020年地面火灾事故人员疏散演练