您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿开展2020年“安全生产月”全员安全警示教育大会
2020-06-18

6月10日上午,矿在调度三楼会议室开展2020年“安全生产月”全员安全警示教育大会,我矿安监处处长靳绍波、各生产科室、基层区队干部职工参加。

靳绍波在会上指出,组织开展本次安全警示教育意在增强全员安全责任意识、风险意识和红线意识,营造矿井良好的安全氛围。他要求各单位要认真观看,深刻剖析警示片中事故发生的原因和经过,要深刻总结教训,进一步防止井下各种三违的发生,确保矿井和谐稳定安全发展。

全员安全警示教育大会共设有三场,约有460余名干部职工参加。活动中,广大干部职工认真观看了安全警示教育片。教育片采用模拟事故现场等手段,再现了事故经过,深刻剖析了事故原因、危害、教训、问责和防范措施。通过认真观看安全警示教育片,职工们表示,在今后工作中时刻敲醒安全警钟,坚决杜绝违章作业,远离事故和伤害。(朱宇婷)                       



上一篇:矿组织收看集团公司召开六届三次双代会视频会议