您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办完全市场化培训班
2020-06-18

为推动矿井精益化市场化建设工作,夯实基层单位完全市场化建设,提高市场化相关业务人员知识技能水平。近日,矿举办精益化市场化业务知识培训班,矿总会计师孟召友、市场运行中心相关负责人到现场巡视。

培训班系统讲解了精益化市场化建设相关概念、人力资源要素市场、修旧利废要素市场、定额管理体系基础知识、区队市场化建设等相关业务知识,使参训人员全面掌握了完全市场化的各项政策的精神实质。培训结束后,通过闭卷考试的方式对参训人员学习效果进行了检验。

通过这场“量身定制”培训班,参训人员充分认识到完全市场化建设是矿井经营机制转型的重要措施,是降本提效、减人提质,提升矿井市场化水平和竞争力的有效途径,让参训人员真正学到了业务知识,营造了全员市场“大学习”的浓厚氛围,助推矿井完全市场化建设精益化管理水平稳步提升。(朱宇婷)



上一篇:矿开展2020年“安全生产月”全员安全警示教育大会