您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿:“线上+线下”安全生产月活动同频共振
2020-06-18

今年6月份是第19个全国“安全生产月”,矿积极转变思维方式,采取线上线下融合互动的活动模式,精心设计谋划了多项宣传教育活动。

矿紧紧围绕“消除事故隐患 筑牢安全防线”主题,通过设立咨询台、悬挂横幅及牌板展等形式,向来往干部职工广泛宣传、普及相关安全生产法规常识,讲清说透安全与矿井发展的内在关联,进一步提升全员安全素质,达到普及安全知识、增强安全意识的目的。

同时,矿各单位组织干部职工利用电视、手机等形式共同观看集团公司安全咨询日线上直播,聆听集团公司各单位安全生产负责人、一线职工围绕隐患排查整治、安全风险防范等在网络直播访谈,切实增强安全教育实效。

据悉,矿深入开展安全生产月宣传教育系列活动,通过“线上+线下”同频共振构筑从指尖到身边的立体宣传矩阵,使“安全生产月”更智慧、更生动,更有吸引力和感召力,让广大职工动动指尖就能全程参与,使活动受众面更广、宣传效果更实、推动工作更有力,切实提高了职工安全素质,推动矿区安全生产形势持续稳定。(朱宇婷)

                                                                       





上一篇:后勤服务中心开展安全月慰问活动