您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办2019年度QC成果发布会
2020-07-08

6月23日上午,矿在办公一楼综合会议室举办2019年度QC小组成果发布会,来自矿3家单位5项成果在会上进行了发布交流。煤业公司相关负责人、我矿领导孟召友、赵计华及相关人员出席会议。

发布会上,5项 QC小组发布者分别采用PPT成果报告演示、现场实物展示等,对各自的课题进行了精彩的发布。所有课题紧紧围绕生产实际,以“持续创新,提高工效,提升品质”为重点开展活动,充分展示了QC小组活动“小、活、实、新”的特色。每个成果发布后,参会领导结合选题的合理性、PDCA循环的严谨性、课题所具有的特性以及现场发布的表现力等方面进行了细致深入的点评。

煤业公司相关负责人对活动效果给予充分肯定,并结合生产管理工作实际,对课题进行了科学点评与客观分析,提出了不足之处和改进方案,为不断完善我矿QC小组成果应用质量提供了宝贵意见。(张南南 薛忠蕊)



上一篇:矿:“线上+线下”安全生产月活动同频共振