您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开安全办公会议
2020-08-04

7月15日下午,我矿在调度一楼会议室召开安全办公会议,矿领导康丹、刘文保、程强、张伟、孟召友、孟强、赵计华、任振群、靳绍波及各专业副总、各科室、基层单位负责人参加会议。

会上,副矿长张伟、副矿长孟强、副矿长任振群、安监处处长靳绍波分别对其分管单位安排安全工作计划并提出具体要求。

党委书记刘文保传达了《中共山东能源集团有限公司委员会关于切实抓好战略重组期间安全生产工作的紧急通知》会议精神。

刘文保在会上指出,兖矿集团与山东能源集团战略重组是省委、省政府从全省国资国企改革全局和保障能源安全的高度做出的重大决策,各单位要清楚认识到其重要性。在当前特殊时期,要切实抓好各项安全生产工作,迅速开展隐患排查整治紧急行动,抓好矿井水害防治,强化雨季“三防”工作,做好冲击地压防治工作,全面强化“一通三防”安全管理,切实强化应急值守和信息报告,确保矿井各项工作持续稳定开展。

矿长康丹在讲话中指出,各单位要认真贯彻落实会议精神,将会议精神传达给每一名干部职工。他要求各单位在当前企业重组特殊时期,要从上到下落实好安全责任制度,各级领导干部要认真履责,负责到位,执行24小时值班制度,并开展不定期动态摸排在岗情况,要摆正工作态度,不断强化思想认识和工作提升。同时,各单位负责人要对安全工作亲自抓,平稳有序的组织单位的各项安全生产工作,要稳而不乱,以坚定不移的信心和决心,持之以恒抓好安全生产工作,确保矿井各项工作有序推进,为集团公司高质量发展奠定坚实基础。(张南南)



上一篇:矿召开《兖州煤业股份有限公司企业年金实施细则》讨论审议会暨党支部书记培训会