您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开零活工程拍卖会
2020-08-04

7月22日下午,矿在办公楼一楼会议室召开零活工程拍卖会,我矿总会计师孟召友、副矿长赵计华、完全市场化相关人员及部分科室、区队负责人参加。

本次竞拍工程有花砖路面修复、更换注浆管路、水沟清挖、木厂旧皮带整理等11项,每项工程都会由发起方分别对工程内容、费用、时间要求进行详细介绍,并由在场多家单位竞拍,举牌3次后一锤定标。

副矿长赵计华在会上指出,零活工程拍卖会的开展,不仅是为了给矿井节省费用,更是为了进一步给职工谋福利,各单位要充分重视,获得项目的单位在作业时一定要保护好职工安全,同时要确保工程在规定时间内完成,切实把工程标准提升上来。

总会计师孟召友在讲话中指出,大家要继续积极参加零活工程竞拍,要严明竞拍制度和纪律性,各单位要按照多劳多得的传统合理分配,并严格按照质量验收标准完成零活工程,要将安全贯穿工程作业中,做到不安全不作业,确保工程圆满完成。(朱宇婷 孙扬)



上一篇:武装保卫中心:防汛让河面不再“刷绿漆”