您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司检查组来我矿督导检查党建工作
2020-08-04

7月22日上午,煤业公司检查组来我矿督导检查意识形态、信访稳定等工作,我矿党委书记刘文保、党群部门负责人及相关人员在办公三楼会议室陪同检查。

党委书记刘文保对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了我矿党委意识形态工作、信访稳定、退休人员社会化管理进展等近期党委工作情况。刘文保指出,在当前形势下,积极围绕矿井安全工作实际,扎实推进意识形态教育工作,及时把干部职工的思想和行动统一到集团公司联合重组的决策部署上来,从上到下、集中精力认真查处各单位的苗头问题、突出问题,形成了党委领导、分级负责、齐抓共管的责任链条工作格局,保证各项工作落到实处、平稳推进。

检查组通过听汇报、查资料、交流谈话等方式,对我矿意识形态教育、信访稳定等党建工作,进行细致检查。通过检查,检查组对我矿意识形态开展情况、学习强国的职工参与度等给予充分肯定。要求我矿要在集团公司联合重组期间加强意识形态教育、组织协调等日常工作形成常态,不断提高政治站位、增强向心力、凝聚力,确保干部职工的思想稳定。要加强与干部职工的沟通交流,做好舆情超前预判,继续做好网络阵地管控,对不实信息及时做好正面引导,积极营造齐心协力、共谋发展的浓厚氛围。(张南南)




上一篇:矿召开零活工程拍卖会