您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿召开党委理论学习中心组专题学习会
2020-08-04

7月23日,矿在通讯二楼会议室召开党委理论学习中心组专题学习会,刘文保、康丹、孟召友、暴晓庆、孟强、赵计华、靳邵波等党委中心组成员参加了专题学习会。

会上,矿长康丹带领与会人员领学了中央政治局常务委员会研究部署防汛救灾工作指示精神;省属企业改革工作推进暨干部大会会议精神;党委书记、董事长李希勇在山东能源集团领导干部会议上的讲话精神。

党委书记刘文保传达《中共山东能源集团有限公司委员会关于开展“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育的意见》《中共南屯煤矿委员会关于开展“五强化五提升,保安全、促和谐、稳发展”专项活动的实施意见》。

刘文保要求各级组织要深入贯彻省委省政府关于联合重组的决策部署,落实山东能源集团党委常委会、领导干部会等近期一系列会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,全面细致抓好各项工作,确保矿井各项工作健康平稳发展。(于瑞生)






上一篇:煤业公司检查组来我矿督导检查党建工作