您现在的位置:
南屯煤矿
 
济东分局局长宫德力来我矿调研安保维稳工作
2020-08-04

7月24日上午,济宁市公安局济东分局局长宫德力带领调研组来我矿调研安保维稳、和谐矿区建设工作,我矿党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会主席程强及相关副总在办公三楼会议室陪同调研。

党委书记刘文保在讲话时说,多年来济东分局一直致力于服务于矿区发展和辖区治安和谐稳定,对矿井的发展给予了大力支持,实现了警企共建。刘文保希望双方不断加强沟通与协调,积极探索新形势下警企共建平安稳定和谐矿区建设工作的新方法、新途径,为创造和谐稳定营造氛围,筑牢基础。同时,刘文保要求相关部门要不断提升护卫队员的能力素质,规范出警时的执法、守法、用法行为,提升处置应急事件的能力。要加强作用发挥、信息沟通、业务指导等实际问题,不断推进和谐稳定工作迈上新台阶。

宫德力希望我矿要不断增强护卫队员的思想意识,明确责任和制度,不断加强日常培训、规范治安管理、执法流程,提高政治站位,全力做好矿区治安稳定、和谐平安工作。在目前集团联合重组期间,济东分局领导表示要和企业主动配合、主动对接治安稳定管理工作,超前谋划,帮助企业从根源上解决实际问题、化解矛盾纠纷,全力营造企业安全生产良好环境,促进平安和谐稳定。

会上,警企双方还就矿区安全生产、社区治安面临环境和当前形势任务等进行了交流。(张南南)



上一篇:矿召开党委理论学习中心组专题学习会