您现在的位置:
南屯煤矿
 
刘文保带领政工部门人员到选煤中心参观学习
2020-08-04

7月28日,党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会主席程强带领政工部门人员到选煤中心参观学习。

刘文保、程强带领政工人员深入到选煤中心各车间实地参观学习,对生产现场安全质量标准化、清洁生产、人文关怀等方面深入调研。刘文保详细询问了选煤中心人员配备、贴心式关怀等情况,对选煤中心各项工作给予肯定。刘文保指出,选煤中心注重人文关怀,营造干事创业浓厚氛围,无论班子成员还是车间管理人员,都形成“职工的事无小事”的共识,有效发挥管理信息系统作用,提升管理效率。刘文保要求政工各部门要对标先进,用心做好每一件小事,打破传统工作模式,实实在在解决实际问题。要挖掘潜力,摆正工作心态,营造积极的工作氛围,确保工作实效。

程强要求相关部门要认真对标学习,转变观念,改进不足,推动各项工作再上新台阶。

在随后座谈交流会上,各部门负责人分别结合工作实际,对选煤中心好的经验做法进行交流学习,表示将进一步对标学习,创新工作方式和方法,拓宽工作思路,推动各项健康平稳发展。(于瑞生)




上一篇:矿工会开展“凝心聚智、合力共为”面对面情感交流活动