您现在的位置:
南屯煤矿
 
中国石油大学(华东)来我矿学习调研
2020-08-27

8月6日下午,中国石油大学(华东)团委书记张展一行来我矿学习调研,我矿党委副书记、纪委书记、工会主席程强、工会相关负责人及部分团支书书记、优秀青年陪同。

在双叶工贸公司会议室,我矿相关负责人介绍了矿井发展历史和当前工作情况,并讲解了团建工作情况和团支部活动开展情况,观看了活动视频。随后,张展与现场青年代表围绕如何加强基础团建工作、创新团建品牌及团干部培训等方面进行了座谈交流,相互分享学习工作经验。

之后,张展分别到我矿双叶工贸公司生产车间、多功能展厅、口罩厂等地进行参观,了解了双叶工贸公司当前人员配置、生产经营情况等。张展认为,我矿团建工作十分扎实,各级团员青年都能发扬出煤矿职工特别能战斗、特别能奉献的这种精神,在工作岗位上用平凡的举动展示了当代团员青年的先进性和积极性,希望两家单位能够在今天的工作中多交流、多分享,进一步创新团组织的服务手段和服务方式,促进团建工作共同提升。(朱宇婷)

                                  



上一篇:集团公司检查组来我矿进行存货物资现场督察