您现在的位置:
南屯煤矿
 
兖州煤业党委“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育宣讲团来我矿宣讲
2020-08-27

8月6日上午,煤业公司“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育巡回宣讲团来我矿进行宣讲报告,我矿领导刘文保、程强、孟强、赵计华、任振群、靳绍波及各单位副科级以上管理人员;机关科室负责人、理论骨干;部分党员代表、职工群众代表聆听了宣讲报告会。

煤业公司宣讲团成员、副总政工师陈长法从“为什么要联合重组”“怎么推进实施联合重组”“重组后的新山东能源集团如何发展”“省委、省政府和新山东能源集团党委对联合重组期间的工作要求”4个方面,作了一场十分精彩的形势任务教育报告。

陈长法在报告中强调,兖矿集团与山东能源集团联合重组,事关山东改革发展大局,事关150万职工家属切身利益,责任特别重大,任务极其艰巨。各级组织要迅速把思想和行动统一到上级决策部署上来,统一到联合重组工作要求上来,始终以昂扬的斗志、饱满的热情、坚韧的毅力,拼搏奉献、创新进取、担当作为,坚定不移夺取联合重组、改革发展各项工作的全面胜利。

我矿党委书记刘文保主持会议并讲话,他强调,兖矿集团和山东能源集团联合重组,是省委省政府站在全球和战略的高度作出的重大战略部署,各级组织要统一思想、提高站位,充分认清联合重组重大意义。要顾全大局、强化担当,大力弘扬真抓实干的清风正气,真正把力量凝聚到实现矿井全年各项目标任务上来。要立足实际,务实作为,全力维护安全和谐发展大局,为公司平稳有序推进联合重组工作,实现创新发展、领先发展、跨越发展做出积极贡献。(张南南)



上一篇:鲁西监察分局辖区煤矿机电专业座谈会在我矿召开