您现在的位置:
南屯煤矿
 
我矿召开九届四次职工代表大会闭会期间代表组长会议
2020-09-25

9月8日下午,我矿在通讯二楼召开九届四次职工代表大会闭会期间代表组长会议。党委书记刘文保、党委副书记、纪委书记、工会主席程强及代表组长和部分业主代表参加会议。

会上,棚改办工作人员宣读了《兖州煤业股份有限公司南屯煤矿棚户区改造项目整体情况说明》。各代表组长按照代表组顺序发表意见,棚改办负责人进行答复。业主代表发表意见,棚改办负责人员进行答复。随后,各代表组长和业主通过表决的方式,通过了《南屯煤矿棚户区改造项目整体情况说明》的方案。

党委书记刘文保在会议上指出,本次会议的举办非常成功,矿充分秉承着为职工服务,把好事办好的宗旨,在改造前期也做了大量工作及相关意见的搜集,下一步工作中我矿也会将广大业主的需求进行集中汇总,并一一落实解决,并尽最大努力为业主争取棚改相关的政策及优惠。

党委副书记、纪委书记、工会主席程强主持会议并指出,各位代表组长从矿井改革发展稳定大局的高度,以维护职工根本利益为出发点,认真审议方案,积极提出意见和建议,履行了代表组长的职责,下一步要继续跟进业主需求,进一步为职工家属办实事、办好事,推进矿井平安和谐发展。(张南南)




上一篇:集团公司2020年新员工来我矿参观学习