您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司来我矿检查指导工作
2020-09-25

9月10日,煤业公司党委书记、总经理刘健到南屯矿检查指导安全生产工作,要求我矿要全力抓好安全生产、可持续发展、和谐稳定等各项工作,确保矿井各项工作稳健发展。矿领导刘文保、程强、张伟、暴晓庆、赵计华、任振群、靳绍波陪同检查。

刘健深入到我矿33下02采煤工作面,对现场安全质量标准化、制度考核、人员配备、生产接续等工作进行现场检查。要求南屯矿要始终把安全摆在一切工作首位,切实加强薄弱环节、薄弱岗位和薄弱人员的排查监控,全力抓好精细开采,不断优化施工措施,合理调整采场布局,有序组织生产接续。

听取我矿近期安全生产、和谐稳定等工作汇报后,刘健要求我矿要综合研判客观形势,高度重视安全生产,咬定不放松。工作上要认真细致,养成好的工作习惯。要精细管控,提高现场质量标准化水平。要对现有资源进行科学规划,吃干榨尽,确保规划切实可行。要优化管理方式,严格责任落实,确保安全管理到位。要加强沟通交流,凝聚工作合力。要坚持“稳定压倒一切”方针不动摇,全力做好安保维稳工作。(于瑞生)





上一篇:我矿召开九届四次职工代表大会闭会期间代表组长会议下一篇:矿举办2020年“学练提争”擂台赛文状元颁奖