您现在的位置:
南屯煤矿
 
矿举办2020年“学练提争”擂台赛文状元颁奖
2020-09-25

9月16日下午,矿在采掘楼前举办2020年“学练提争”擂台赛文状元颁奖,矿领导刘文保、康丹、程强、孟召友、暴晓庆、赵计华、任振群出席颁奖仪式。

党委副书记、纪委书记、工会主席程强主持颁奖仪式,简要介绍了活动的宗旨、擂主的产生、取得的成果等。程强希望获奖人员,要以此次擂台赛颁奖仪式为契机,立足本职岗位,带头学习安全知识,带头严反“三违”,不断提升岗位技能,争当安全生产的先锋、争当应知应会的模范,充分发挥职工群众在安全生产中的主体地位,积极投身到矿开展的“五强化五提升,保安全、促和谐、稳发展”活动中,为矿井改革发展营造良好环境,以优异成绩向国庆71周年献礼。

颁奖仪式上,矿领导分别为10名“文状元”, 30名一等奖获得者,36名二等奖获得者,53名三等奖获得者和10家“优秀组织单位”颁了奖。擂主代表、运转工区职工郭振振;优秀讲师代表、掘进一区区长张相超上台发表个人感言分享学习经验。

据了解,矿“擂台赛”活动,自2014年以来,始终以正面激励为主,只奖不罚,顺应职工的“平常心”设计活动载体,使职工能够循序渐进掌握必知必会知识、提升岗位技能,促进职工提升“我要安全”意识,增强“我会安全”能力。(于瑞生)








上一篇:煤业公司来我矿检查指导工作