您现在的位置:
南屯煤矿
 
我矿举办零活工程竞拍会
2020-11-04

10月30日上午,矿在办公一楼综合会议室举办零活工程竞拍会,我矿总会计师孟召友、完全市场化相关人员及部分科室、区队竞拍人员参加。

本次工程施工项目竞拍包含-432水平水沟清挖、东翼一部皮带机架除锈刷漆、一采西大巷轨道翻铺施工等共计14项,竞拍实行“明码标价”,竞拍价格以人工预算费用为基准,竞拍底价为预算费用的80%,价低者中标,三次举牌为定。随着工程发起方逐一对工程内容、费用、完工时间、有关措施要求安排介绍,近1个小时的激烈竞拍,14项工程无一流拍。

总会计师孟召友要求提报单位要把竞拍工作做实做细,做到工程有图、有影、有方案,使竞拍方对施工工程一目了然,做到每次都有新变化和新改变。要严明竞拍制度和纪律性,各单位要按照多劳多得的传统合理分配,多倾听职工心声,增强大家的积极性。要严格按照质量验收标准完成零活工程,提高工程质量,实现多劳多得,真正让在岗职工也能多挣外快,不断为矿井激活力、创效益。(张南南)



上一篇:杜庆节来我矿调研热源替代和取暖保供工作