您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司第五届职工乒乓球比赛在我矿举行
2020-11-17

11月14日至15日,煤业公司第五届职工乒乓球比赛在矿体育馆拉开战幕。来自煤业公司各条战线的16支代表队102名运动员参加比赛。煤业公司党委副书记、工会主席王若林,煤业公司党委委员、纪委书记苏力,矿党委书记刘文保、矿长康丹、党委副书记、纪委书记、工会主席程强及相关人员出席开幕式。

开幕式由煤业公司党委委员、纪委书记苏力主持。

煤业公司党委副书记、工会主席王若林在开幕式致辞中说,此次乒乓球比赛在煤业公司上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、奋力决战年终的关键时刻举办,既是为了丰富广大职工的精神文化生活,推动全民健身运动扎实开展;也是为了进一步激发广大职工敬业奉献的工作热情,进一步增强干部职工凝聚力、向心力、战斗力,以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的状态投入到各项工作之中,为公司实现2020年各项奋斗目标做出更大的贡献。

党委书记刘文保对各参赛队的到来表示欢迎,他说,煤业公司第五届职工乒乓球比赛在我矿举行,是煤业公司对我矿的充分信任,也是对我矿广大干部职工家属的极大鼓舞和鞭策,更是对我矿各项工作的巨大帮助和支持。我矿将竭尽全力做好服务工作,为比赛创造一切便利条件,为彼此相互交流、增进友谊、加强协作搭建桥梁纽带,唱响“一家人、一盘棋、一条心”的主旋律。同时预祝本届职工乒乓球比赛圆满成功!

此次比赛分为混合团体、男子单打、女子单打三项竞赛,执行国家体育总局审定的最新乒乓球比赛规则。混合团体赛采用分组循环赛、交叉决赛的办法,五场三胜,每场三胜两局。单项比赛则采用三局二胜淘汰制。

比赛现场,参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次比赛中。长攻短挡,高抛低旋,上扣下杀……比赛过程打得精彩纷呈,充分展现了参赛选手扎实的基本功和较高的竞技状态。在场观众也不时为参赛选手们的绝妙扣杀而欢呼鼓劲,现场热闹非凡。

经过1天半的激烈角逐,比赛评选出混合团体赛八强、男子单打八强和女子单打八强。

活动以“快乐、团结、拼搏”为宗旨,营造健康向上、文明和谐的企业文化氛围,搭建各单位员工相互交流、沟通的平台,使广大职工在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,从而以更加饱满的精神状态投入到各项工作中去,助推公司全面完成全年各项任务目标。(张南南)












上一篇:矿党委召开巡视整改专题推进暨党(总)支部书记会