您现在的位置:
南屯煤矿
 
煤业公司在我矿召开定向培养高技能学员欢迎会
2020-12-09

12月1日下午,煤业公司在我矿通讯二楼会议室召开定向培养高技能学员欢迎会,党委组织科(人力资源科)、安全监察处、地质测量科等单位相关单位负责人参加会议。

会上,宣读了《矿关于煤业公司定向培养高技能学员来矿实习方案》,介绍了我矿矿井发展历程、规章制度等情况。

会议要求学员要认真面对自己的岗位和工作,把想学的知识学到手,把实用的经验记在心,为独立工作打下坚实基础。各单位要高度重视,强化安全管控、精心组织培训、合理安排岗位,充分发挥好导师带徒作用,努力提升学员认知能力和现场实践水平。要坚守职责,主动担当,强化监管、时刻关注学员安全情况,做到工作过程中的问题,早发现、早汇报、早请示,彻底杜绝安全隐患,确保圆满完成培训任务。

据了解,此次实习共计27名学员,实习为顶岗实习,采用导师带徒、跟班实践的模式,签订师徒协议,学员按专业划分到相关区队,由专业区队安排理论功底和技能操作水平较高的工程技术人员或技能人才指导学员完成岗位实践。(王志平)




上一篇:矿召开十一月份班组长例会