您现在的位置:
南屯煤矿
 
我矿举办工程施工项目竞拍会
2020-12-09

12月2日下午,矿在办公一楼会议室举办工程施工项目竞拍会,完全市场化相关人员及部分科室、区队竞拍人员参加。

会上,完全市场化有关负责人首先对11月份的竞拍矿设备库高压电缆整理转运、职工食堂部分中央空调管路拆除及线路整理、中区换热站南厕所化粪池清挖等10个项目完成进度情况进行汇总,对延期未竣工的工程进行掌握了解。

此次发布的12月份工程施工项目竞拍包含白马河风井供水管路保温、职工医院门诊楼粉刷、铲车房浴室电路改造等13个新的项目,竞拍项目实行“明码标价”,发布人对每项工程的完工时间、措施要求及费用做了介绍,现场拍卖人员通过举牌有序开始竞拍,竞拍会经1个小时完满完成。

总会计师孟召友在讲话中要求各竞拍单位要树牢责任担当意识和大局全局观念,严格抓好现场安全和质量把控,对施工现场进行合理规划,在规定的工期内确保各项工程高质高量完成。(王志平)



上一篇:煤业公司在我矿召开定向培养高技能学员欢迎会